ICE CREAM ZERO WHY NATURE GELATO PROTEICO ALLA FRAGOLA 200 GR
ICE CREAM ZERO
- Gelato proteico
- Ad alto contenuto di proteine
- A basso contenuto di zuccheri
- Facile da preparare
Preparato per gelato proteico a basso contenuto di zuccheri.
Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine.
Preparare il gelato non è mai stato così facile!
Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte, albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; granella di nocciole (1%), proteine di riso idrolizzate, aromi, sale; emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere frutta a guscio e soia.
Senza glutine.
Modalità d'uso: Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50°C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.
Avvertenze: Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e/o fonti di calore.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1.286 kJ
306 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi 2 g
1,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli 56 g
2 g
42 g
Fibre 5 g
Proteine 30 g
Sale 0,8 g