• Non disponibile

PENNE FEELING OK START 250 GR.

3,95 €
Tasse incluse

LA TRADIZIONE ITALIANA DELLA PASTA CON POCHI CARBOIDRATI, RICCA DI PROTEINE OBILI, IDONEA PER DIETE LOW CARB, CHETOGENICHE, ABASSO INDICE  E CARICO GLICEMICO, ANTI-INFIAMMATORIE, PROTEICHE, RICCHE DI FIBRE ALIMENTARI. KETO FRIENDLY SOY FREE 

Quantità Non disponibile

FEELING
00169

Penne

Per chi non sa rinunciare alla tradizionale pasta, ecco la sua versione proteica a ridotto apporto di carboidrati. In pratiche monoporzioni già pesate e pronte per la cottura.

INGREDIENTI

proteine di frumento (GLUTINE), albume d'UOVO, proteine del siero del LATTE, proteine di pisello, fibra di FRUMENTO, farina di FRUMENTO, fibra di acacia, agenti stabilizzanti: gomma di guar e412 , psillio.

  • soia-free-punti-di-forza/soia-free.jpg
  • senza-zuccheri-punti-di-forza/senza-zuccheri.jpg
  • tempo-cottura-15-20-punti-di-forza/tempo-cottura-15-20.jpg

Valori nutrizionali

1 porzione

medi

100g

50g

Energia

340 Kcal

170 Kcal

1422 KJ

711 KJ

Grassi

3.00g

1.50g

- di cui acidi grassi saturi

0.54g

0.27g

Carboidrati

14.20g

7.10g

- di cui zuccheri

0.80g

0.40g

Fibre

8.00g

4.00g

Proteine

60.00g

30.00g

Sale

0.55g

0.28g

- di cui sodio

220mg

110mg

 

la tradizione italiana con pochi carboidrati

Se stai cercando

  • una forma invidiabile senza rinunciare al piacere del gusto italiano
  • un primo piatto eccellente ma povero di carboidrati
  • un piacere salutare ideato per la tua dieta low carb
  • una pasto completo in grado di evitare bruschi sbalzi glicemici
  • una portata in grado di innalzare la tua quota proteica giornaliera
  • la pasta feeling ok è la migliore risposta sul mercato alle tue esigenze.

Perchè sceglierli

  • Sì al gusto: soddisfa il palato come una pasta tradizionale
  • No alla fame: ha un alto potere saziante
  • Si alla forma fisica: nutre la tonicità muscolare grazie allottimo profilo amminoacidico
  • No a sorprese sulla bilancia: aiuta a tenere sotto controllo la quota di carboidrati

La giusta scelta confortata dai numeri

79%
in meno di carboidrati rispetto ad una pasta comune
521%
in più di proteine rispetto ad una pasta comune
00169